Дети и вдова Робина Уильямса начали судиться за наследство

2015-02-05 - administrator

Родственники американского актера Робина Уильямса, покончившего с собой в августе 2014 года, остались недовольны тем, как было поделено наследство, и решили добиваться своего через суд.

Взаимные иски подали вдова Уильямса, его третья супруга Сьюзан Шнайдер, и трое его детей от двух предыдущих браков — Зак, Коди и дочь Зельда. Причем, речь в этих заявлениях идет не только о деньгах и собственности, заработанных Уильямсом за его почти 40-летнюю актерскую карьеру, но и о его коллекциях одежды, фотографий и о других личных вещах.

В частности, в заявлении вдовы актера утверждается, что вскоре после его кончины из его дома в одностороннем порядке были вывезены некоторые вещи. Кроме того, она жалуется, что в доме, где она проживает, были отменены некоторые услуги — к примеру, кто-то аннулировал доставку газет, пишет газета The New York Times.

Дети Уильямса, в свою очередь, обвинили его последнюю жену в том, что она, находясь с ним в брачном союзе менее трех лет, "действовала против его пожеланий, разрушая те планы, которые он тщательно разрабатывал в отношении своей собственности". По их мнению, эти действия лишили их возможности получить то, что они должны были получить, согласно желанию их отца.

Тело Уильямса было обнаружено 11 августа в доме актера в Тибуроне (штат Калифорния). Полиция пришла к выводу, что он покончил жизнь самоубийством, повесившись на ремне. Что именно вынудило 63-летнего актера, которого журнал Entertainment Weekly в свое время признал "самым веселым человеком на свете из ныне живущих", покончить с собой, остается неизвестным. Через несколько дней после трагедии вдова оскароносного актера рассказала, что он страдал от депрессии, повышенной тревожности и болезни Паркинсона. По словам вдовы, Сьюзан Шнейдер, Уильямс не пил, хотя раньше у него были проблемы с алкоголем, сообщает ТАСС.

Робин Уильмс снялся за свою жизнь в огромном количестве фильмов. Среди самых известных его работ картины "Умница Уилл Хантинг", "Двухсотлетний человек", "Джуманджи", "Миссис Даутфайр", "Ночь в музее", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Общество мертвых поэтов", " Доброе утро, Вьетнам" и многие другие. За роль в фильме "Умница Уилл Хантинг" Уильмс получил премию "Оскар". На счету Уильямса также 6 престижных наград "Золотой глобус".

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)
Добавить сообщение