Елена Исинбаева готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

2015-02-03 - administrator

МОСКВА, 2 февраля. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что ее главной целью является летняя Олимпиада 2016 года в Рио-де-Жанейро.  

"С 3 февраля, когда я вернусь в Волгоград, начну целенаправленное вхождение в форму — раньше были просто разминки, растяжки, бег. Я такой человек, что, если делаю что-то, в конечном итоге должна быть цель, к которой я стремлюсь", — приводит слова спортсменки Sportbox.ru.   

Как заявила чемпионка, такой целью для нее сейчас являются Олимпийские игры в Рио, однако на данный момент она не может утверждать ничего конкретного, так как впереди предстоит еще много работы. "Не знаю, как буду себя чувствовать, заживет травма или нет, будет ли вообще мотивация. Понятно, что сейчас я голодна до побед, тренировок и соревнований — я давно не тренировалась", — рассказала Исинбаева.  

Отвечая на вопрос о прошедшей свадьбе, спортсменка отметила, что "было душевно, присутствовали только родственники и близкие, все было очень красиво, по-домашнему, были фокусы и дискотека".   

Елена Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008) в прыжках с шестом, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. 22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне она впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров. 6 марта 2012 года признана самой успешной действующей спортсменкой России.   29 июня легкоатлетка родила дочь в больнице Монако. Отцом ребенка стал 23-летний копьеметатель из Волгограда Никита Петинов, с которым Исинбаева позже сочеталась браком.  

Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)
Добавить сообщение