Фотограф Дмитрий Лошагин заявил, что его шантажирует сотрудник полиции

2015-02-05 - administrator
Фотограф Дмитрий Лошагин заявил, что его шантажирует сотрудник полиции

Обвинявшийся в убийстве жены Юлии Прокопьевой фотограф опубликовал переписку с полицейским по фамилии Прокопчик.

Обвинявшийся в убийстве своей жены – фотомодели Юлии Прокопьевой, уральский фотограф Дмитрий Лошагин заявил через социальные сети, что его шантажирует оперативник из Первоуральска Павел Прокопчик, допрашивавший его в самом начале дела.

Лошагин опубликовал "ВКонтакте" переписку с неким Прокопчиком, в хоте которой возможный правоохранитель утверждает, что имеет аудиозапись признания Лошагина и заявляет, что может не предоставлять эту запись в суде за вознаграждение в 50 тысяч условных единиц, пишет Znak.com.

Напомним, что, по версии следствия, Юлия Прокопьева-Лошагина была убита вечером 22 августа 2013 года. Это произошло во время вечеринки в квартире-фотостудии "Лошагин-loft". Главным и единственным подозреваемым по этому делу являлся ее супруг фотограф Дмитрий Лошагин, однако в итоге суд счёл, что обвинение не смогло предоставить убедительных доказательств вины мужчины, и Дмитрий Лошагин был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.

Приговор опротестовали прокуратура и родственниками убитой. Апелляционная жалоба по этому поводу уже поступила в Свердловский областной суд. В ближайшее время должна быть назначена дата ее рассмотрения.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)
Добавить сообщение