Студент из Калмыкии откусил полпальца сотруднику столичной полиции

2015-02-06 - administrator

2 февраля. Interfax-Russia.ru - Пьяный студент колледжа из Калмыкии откусил полпальца сотруднику полиции, пытавшемуся вывести его с территории метро, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В воскресенье в 01:15 мск в вестибюле станции метро "Чкаловская" был замечен нетрезвый мужчина. Сотрудник полиции объяснил правонарушителю, что метрополитен уже закрыт, и потребовал покинуть вестибюль", - сказал сотрудник пресс-службы.

Когда сержант полиции попытался выдворить нетрезвого пассажира, тот начал активно сопротивляться, а затем откусил ему фалангу пальца на правой руке.

Подозреваемый был задержан, а пострадавший 27-летний полицейский - госпитализирован.

На задержанного был составлен протокол об административном правонарушении, материалы в отношении 32-летнего мужчины, оказавшегося студентом одного из московских колледжей, приехавшим в Москву из Калмыкии, были переданы в подразделение Следственного комитета.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)
Добавить сообщение